Otmar Alt - Das Leben ist ein Versuch

Daniela Weise führt durch die interessante Sonderausstellung, die anlässlich des 80. Geburtstages des Hammer Künstlers Otmar Alt, im Gustav-Lübcke-Museum zu sehen ist.

Bitte melden Sie sich für den Besuch einer öffentlichen Führung telefonisch an unter 02381-17 5714.

Dauer: ca. 60 Min.
Teilnahmegebühr: 3 Euro p.P. zzgl. Eintritt

Anlässlich seines 80. Lebensjahres würdigt das Gustav-Lübcke-Museum den international angesehenen Künstler mit einer umfassenden Ausstellung, in der sich das malerische Werk des großen Farbzauberers und geistsprühenden Fabulierers von den Anfängen bis zur Gegenwart entfaltet. Darüber hinaus zeigt die Schau, wie es dem experimentierfreudigen Allrounder gelingt, mit seinen fantasiereichen Künsten in alle Bereiche unseres Lebens vorzudringen, um die Welt schöner, ja freudiger zu gestalten.

Foto: © Stadt Hamm, Thorsten Hübner