Musikalische Zeitreise mit den Happy Singers

Chorkonzert unter der Leitung von Harald Sumik

Die Happy Singers aus Hamm und ihr Chorleiter Harald Sumik laden ein zu einer musikalischen Reise, die in den 1930ern beginnt und in den 2000ern endet.

© Happy Singers

Termine: So. 21.04. 16:00 Uhr

Teilnahmegebühr: Eintritt frei

Auf dem Programm stehen Schlager, Pop, Evergreens und Hits von gestern, Ohrwürmer, die fast jeder kennt und die fast jeder mitsingen kann - zumindest die Refrains. Als Solist und Special Guest steht Snoopy Bialas mit auf der Bühne, bekannt als „bester Joe Cocker seit Joe Cocker“ (WA Hamm). Durch das Konzert und die zeitgeschichtlichen Hintergründe führt Alexa Jünkering.

Seit 2018 treten die „Happy Singers“, der Mitarbeiter-Chor des Evangelischen Krankenhauses Hamm, regelmäßig auf, nicht nur im Krankenhaus sondern auch bei anderen Events im Stadtgebiet. Dabei begeistern die besonderen Chorarrangements, die sich Harald Sumik für seine Sängerinnen und Sänger einfallen lässt, den Chor und das Publikum gleichermaßen. „Happy Singers“ - der Name ist eben Programm.

© Happy Singers